Alu Color Alu Classic
  • Aucun frais supplémentaire !
  • Conception sur-mesure !
0 €
Prix TTC, livraison incl.
Vous n’avez rien ajouté dans le panier pour le moment !
Cliquez sur la rubrique ”Produits” dans le menu pour sélectionner votre produit.
Nos points forts :
  • Produits de qualité
  • Service réactif
  • Production rapide
  • Fabrication sur-mesure
  • Livraison offerte

Politique de confidentialité

Räckesbutiken Sweden AB, numéro d’organisation 556824-1268 (Räckesbutiken sera référé en tant que “Maison du Garde-Corps” et “nous” dans ce texte) respecte votre vie privée et votre droit de contrôler vos informations personnelles.

La confiance de nos utilisateurs est de la plus haute importance pour nous, et Maison du Garde-Corps prend la responsabilité de protéger votre vie privée. Cette politique de confidentialité explique comment nous recueillons et utilisons les informations sur nos utilisateurs et comment nous protégeons la vie privée de ceux-ci. Cette politique de confidentialité décrit le traitement des données personnelles par Maison du Garde-Corps, un service offert sur www.maisondugarde-corps.fr. Maison du Garde-Corps est responsable des données personnelles conformément à ces termes/aux présentes conditions et est responsable de leur utilisation conformément à la législation en vigueur. Il est important que vous ayez lu et compris notre politique de confidentialité avant d’utiliser nos services.

Tout traitement de données personnelles au sein de Maison du Garde-Corps est conforme aux lois sur la confidentialité en vigueur. Depuis le 25 mai 2018, l’ordonnance sur la protection des données (RGPD) s’applique dans l’UE / EEE.

Concept central

Une donnée personnelle est une information qui peut être liée directement ou indirectement à une personne physique vivante. Des exemples de données personnelles sont le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, le numéro de sécurité sociale et l’adresse e-mail. Les informations sur le numéro IP et l’activité de votre utilisateur concernant l’utilisation du service peuvent également constituer des données personnelles.

Le traitement des données personnelles comprend toutes les opérations traitant des données à caractère personnel, telles que la collecte, l’analyse, la modification, l’enregistrement et le stockage.

La responsabilité des données personnelles est le but unique ou collectif du traitement des données personnelles et des moyens pour le traitement de ces données conformément à la loi applicable.

Données utilisées

Les données recueillies et traitées en tant qu’utilisateur du service par Maison du Garde-Corps sont :

  • Le nom
  • L’adresse postale
  • Le numéro de téléphone
  • L’adresse e-mail
  • Le numéro d’identification (numéro de sécurité sociale, numéro d’identification national ou numéro d’organisation)
  • L’adresse de livraison
  • La personne à contacter, nom et numéro de téléphone
  • L’adresse IP
  • Les informations géographiques

et toute autre information que vous pourriez fournir dans le cadre de l’utilisation de nos services.

Maison du Garde-Corps a besoin des informations ci-dessus afin de collaborer avec vous pour réaliser une commande ou un devis. Si vous choisissez de ne pas fournir certaines informations personnelles, Maison du Garde-Corps peut ne pas être en mesure de compléter la commande ou le service demandé. Certaines informations sont automatiquement récupérées lors de l’utilisation de nos services:

  • Informations sur votre utilisation du service, telles que la façon par laquelle vous naviguez sur notre site et les pages que vous avez visitées
  • Données techniques sur les périphériques que vous utilisez pour accéder au service en tant qu’adresse IP, type de matériel, système d’exploitation et version du navigateur
  • Information géographique

Objet du traitement et base légale

Nous traitons les données personnelles aux fins énoncées ci-dessous, ainsi que toutes les fins supplémentaires spécifiées au moment de la collecte:

Afin de vous fournir le service et administrer notre accord avec vous, y compris la création et l’administration de votre documentation de commande. (Demande de devis)

  • Afin que vous puissiez utiliser nos services, nous pouvons divulguer vos informations personnelles à d’autres fournisseurs ou sous-traitants dans le but d’effectuer une commande agrée.
  • Afin que nous puissions communiquer avec vous par courrier, téléphone, ou par communication électronique (tel que par sms, email ou téléphone) mais aussi, lors d’une prise de contact avec notre service client, afin de vous envoyer des notifications et vous informer de nos mises à jour et de nos conditions d’utilisation.
  • Afin d’assurer le bon fonctionnement technique de notre service.
  • Afin de personnaliser et améliorer votre expérience avec notre service.
  • Afin d’améliorer et de développer nos services ainsi que nos nouveaux services et produits, afin d’améliorer en permanence la sécurité de nos réseaux et systèmes d’information, ainsi que d’analyser l’utilisation de nos services par les utilisateurs ( comme les appareils mobiles ou autre ) pour mieux comprendre comment nos clients interagissent et utilisent nos services.
  • À des fins de marketing, y compris pour la commercialisation de nos produits et services.
  • Afin de vérifier, prévenir, enquêter ou prendre toute autre mesure en rapport avec l’utilisation abusive de nos services ou en relation avec l’utilisation de nos services en violation des conditions d’utilisation ou dans le cadre d’une procédure judiciaire, les soupçons de fraude ou menace potentielle pour Maison du Garde-Corps ou les droits d’autrui.
  • Pour remplir une obligation légale.

Base juridique pour l’utilisation de vos données personnelles par Maison du Garde-Corps

Utilisation nécessaire pour finaliser une commande ou un accord avec vous

Maison du Garde-Corps utilise vos données personnelles aux vues de créer un accord ou une commande avec vous (par exemple, aux fins énoncées aux paragraphes 1-5 ci-dessus).

Utilisation requise à des fins liées aux intérêts légitimes du commerçant ou d’un tiers (pondération des intérêts)

Dans les cas où le traitement est nécessaire à des fins liées aux intérêt légitimes de Maison du Garde-Corps ou d’un tiers, Maison du Garde-Corps peut utiliser vos informations personnelles sur la base d’un équilibre des intérêts. Ces intérêts comprennent les intérêts commerciaux de Maison du Garde-Corps pour maintenir une bonne relation client avec vous, pour vous fournir des informations pertinentes à votre utilisation du service, améliorer et développer le service et de commercialiser les produits et services de Maison du Garde-Corps (par exemple aux fins énoncées aux paragraphes 3 à 10 ci-dessus). Ainsi, les «intérêts légitimes» désignent notre intérêt à diriger et à gérer notre entreprise pour nous permettre de vous fournir le meilleur service possible ainsi qu’une expérience en tant qu’utilisateur agréable et sécurisée. Nous pouvons traiter vos informations personnelles pour vous protéger (ainsi que d’autres clients, fournisseurs et partenaires) contre la fraude, l’intrusion et d’autres irrégularités dans l’utilisation de nos services, et pour garantir la sécurité de nos services et systèmes. Lorsque nous traitons vos informations personnelles selon un équilibre d’intérêts, nous veillons à prendre en compte et à équilibrer l’impact potentiel sur vous (positif ou négatif) ainsi que vos intérêts et droits en vertu de la législation applicable en matière de protection des données.

Dans le cas où vous avez des commentaires ou des objections concernant notre gestion basée sur un équilibre d’intérêts, vous avez le droit de vous y opposer à tout moment. Pour plus d’informations sur vos droits, veuillez consulter les informations sous la rubrique “Vos droits et vos choix” ci-dessous.

Utilisation nécessaire pour remplir une obligation légale

Maison du Garde-Corps peut avoir besoin de traiter vos données personnelles afin de remplir des obligations légales, telles qu’à des fins comptables, ou en raison d’une ordonnance d’un tribunal ou d’une décision gouvernementale ( fins mentionnées au point 9).

Il peut arriver que les mêmes données personnelles soient traitées à des fins multiples et / ou basées sur plus d’un des motifs légaux énumérés ci-dessus.

Sécurité et transfert des données personnelles

Transfert des données personnelles au sein du groupe Maison du Garde-Corps

Vos informations personnelles peuvent être divulguées à d’autres sociétés afin de traiter de manière indépendante vos informations personnelles afin de présenter des informations et d’améliorer votre expérience d’utilisateur lors de votre commande.

Des exemples de telles informations peuvent inclure les coordonnées, les numéros de sécurité sociale et les adresses. Si vous êtes contacté par l’une de ces sociétés, il vous sera communiqué la politique en matière de traitement des données personnelles qui s’applique au sein de celle-ci. Cela signifie que vous pouvez être directement contacté par d’autres sociétés y compris dans le processus de livraison ou de paiement.

Transfert de données personnelles à des tiers

Nous ne partagerons, vendrons, transférerons ou divulguerons pas des renseignements personnels autres que ceux prévus dans la présente politique de confidentialité, à moins que nous en soyons tenus par la loi ou en vertu d’une ordonnance du tribunal ou si nous avons votre consentement à une telle divulgation.

Maison du Garde-Corps peut divulguer des données personnelles à des tiers, tels que la police ou une autre autorité, dans le cas d’enquêtes sur des crimes présumés ou si nous sommes autrement tenus de fournir ces informations sur la base d’une loi ou d’une décision de justice.

Räckesbutken peut embaucher des fournisseurs externes pour effectuer certaines tâches pour Maison du Garde-Corps, comme par exemple fournir des services et des analyses informatiques. L’exécution de ces services peut signifier que les fournisseurs de Maison du Garde-Corps, tant au sein de l’UE / EEE qu’en dehors de l’UE / EEE, ont accès à vos données personnelles. Ces fournisseurs traitent vos données personnelles en notre nom conformément à l’accord écrit relatif aux données personnelles et à nos instructions. Le fournisseur traitant des données personnelles (par exemple, lorsque l’on utilise un tiers, comme Svea Finance, afin d’obtenir un crédit pour le paiement de factures ou de stocker des informations sur un serveur), n’est donné aucun droit d’utiliser vos renseignements personnels à des fins autres que celles énoncées dans la présente politique de confidentialité, ces informations seront principalement utilisées dans la mesure nécessaire pour fournir le service.

Transfert de données personnelles vers des pays tiers

Maison du Garde-Corps ne coopère qu’avec des partenaires utilisant des données personnelles au sein de l’UE / EEE. Dans le cas où Maison du Garde-Corps choisi d’embaucher des fournisseurs en dehors de l’UE / EEE, comme par exemple les fournisseurs de services cloud. Dans ce cas, Maison du Garde-Corps prendra des mesures spéciales telles que la signature d’accords comprenant des clauses standardisées de transfert de données adoptées par la Commission européenne et disponibles sur le site internet de la Commission européenne ou de la société qui maintient le même niveau de protection qu’au sein de l’UE / EEE.

Sécurité pour la protection des données personnelles

Maison du Garde-Corps protège votre vie privée et assure un niveau élevé de sécurité pour vos informations personnelles. Maison du Garde-Corps a pris des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre l’accès non autorisé, la modification, la prolifération ou la destruction. Tout traitement de vos informations personnelles est soumis à une stricte confidentialité.

Stockage et suppression des données personnelles

Le traitement des données personnelles est conforme à la législation en vigueur et signifie que celles-ci ne sont pas stockées pendant une période plus longue que nécessaire aux fins de leur utilisation. Cela implique que les données sont supprimées et effacées car elles ne sont plus pertinentes ou nécessaires pour les analyses ou pour les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Certaines informations peuvent être conservées plus longtemps, comme l’exigent d’autres exigences légales, telles que dans le droit comptable.

Les mêmes données personnelles peuvent être stockées dans plusieurs endroits différents à des fins différentes. Cela peut signifier qu’une information qui a été supprimée d’un système parce qu’elle n’est plus nécessaire, peut rester dans un autre système où elle sera stockée sur une autre base légale ou dans un autre but où les données personnelles sont toujours nécessaires.

Vos droits et vos choix

En ce qui concerne le traitement de vos données personnelles, vous disposez d’un certain nombre de droits découlant de la législation applicable en matière de protection des données. Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter Maison du Garde-Corps via les coordonnées figurant à la fin de cette politique de confidentialité.

Droit d’accès

Vous avez le droit de demander et de savoir si Maison du Garde-Corps possède et utilise des données personnelles vous concernant. Si Maison du Garde-Corps utilise des informations personnelles vous concernant, vous avez le droit de recevoir des informations gratuites sur cette utilisation ainsi qu’une copie des données personnelles en cours de traitement. Pour d’autres copies, Maison du Garde-Corps est en droit de facturer des frais raisonnables sur la base des frais administratifs de Maison du Garde-Corps pour ces copies. Si la demande est manifestement infondée ou déraisonnable, Maison du Garde-Corps peut, conformément à la législation applicable en matière de protection des données, facturer des frais raisonnables pour cette demande ou refuser de répondre à une telle demande.

Droit à la rectification des données personnelles incorrectes

Vous avez le droit, sans retard excessif, de corriger vos données personnelles incorrectes et de recevoir celles-ci corrigées. Selon l’objectif de leur utilisation, vous avez également le droit de compléter les données personnelles incomplètes.

Droit de supprimer (“le droit à l’oubli”)

Dans certains cas, vous pouvez supprimer vos données personnelles, comme par exemple:

  • Si celles-ci ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Si vous vous opposez à l’utilisation de vos données basée sur un équilibre d’intérêts et que vous avez des raisons légitimes pesant plus lourd.
  • Si vos données personnelles ont été traitées illégalement, elles doivent être supprimées en raison d’obligations légales.

Le droit à l’oubli n’est pas applicable dans certains cas, comme par exemple si l’utilisation des données personnelles est nécessaire pour que le Maison du Garde-Corps remplisse une obligation légale ou soit en mesure de déterminer, de réclamer ou de défendre des revendications juridiques.

Droit à la restriction

Dans certains cas, vous pouvez demander à ce que Maison du Garde-Corps limite le traitement de vos données personnelles, par exemple, si vous estimez que les données personnelles ne sont pas correctes, Maison du Garde-Corps devra avoir le temps de vérifier ces informations; si leur utilisation est illégale et que vous ne voulez pas que nous supprimions ces données, si Maison du Garde-Corps n’a plus besoin des informations mais que vous en avez besoin pour des raisons légales ou si vous vous opposez à ce que Maison du Garde-Corps utilise vos données sur la base d’un équilibre d’intérêts après la vérification que les raisons légitimes de Maison du Garde-Corps ou de la tierce partie pèsent plus lourd que vos raisons légitimes.

Droit d’opposition

Vous avez le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à tout moment en fonction d’un équilibre d’intérêts, y compris le profilage. Maison du Garde-Corps ne peut pas continuer à traiter vos données personnelles à moins que Maison du Garde-Corps présente des raisons impérieuses et légitimes qui l’emportent sur vos intérêts, vos droits et libertés. Maison du Garde-Corps peut cependant continuer le traitement pour la détermination, l’exercice ou la défense des réclamations juridiques.

Droit de porter plainte auprès de la CNIL

Si vous pensez que nous ne respectons pas vos droits, s’il vous plaît contactez nous; vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la CNIL (possibilité de changement de nom pour “Integritetsskyddsmyndigheten”).

Cookies

Lorsque vous visitez notre site Web, nous utilisons des cookies et des techniques de suivi similaires. En savoir plus sur l’utilisation de cookies et autres dans notre politique de cookies.

Liens vers d’autres sites et plugins sociaux

Dans les cas où Maison du Garde-Corps fait référence ( par un lien ) à un site web ou à du matériel appartenant à un tiers, cette référence est uniquement conçue comme un service pour l’utilisateur; Maison du Garde-Corps décline toute responsabilité.

Nous pouvons parfois vous proposer de partager des informations sur nos services sur les réseaux sociaux, tels que Facebook ou Twitter, via un plugin social implémenté (tel qu’un “ like “). Nous n’avons aucune influence sur les informations que les réseaux sociaux collectent en utilisant ces plugins si vous choisissez de les utiliser. Nous vous encourageons donc à vous tenir au courant de l’objectif et de l’étendue de la collecte de données par le biais de ces plugins sociaux.

Modifications de la politique de données personnelles

Si nous apportons des modifications à cette politique de confidentialité, nous vous en informerons en envoyant un e-mail et en publiant la version mise à jour ici: www.maisondugarde-corps.fr/politique-de-confidentialite.

Choix légal et règlement des différends

Le traitement de vos données personnelles en vertu de cette politique de confidentialité et de votre utilisation du service doit être interprété conformément à la loi suédoise. Les litiges seront réglés par un tribunal Suédois, sauf disposition contraire de la loi

Coordonnées

Pour plus d’informations sur la gestion des données personnelles ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter:

Maisondugarde-corps.fr
Räckesbutiken Sweden AB
Transportgatan 9c
262 71 Ängelholm
Suède

E-mail: info@maisondugarde-corps.fr
Téléphone: 01 86 65 20 00

Vos raccourcis

Raccourcis !

Page de commande

    Devis

      Oubliez-moi !